政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市科技局> 财务信息> 详细内容

商丘市科学技术局关于成立内部控制建设实施基础性评价工作领导小组的通知

详细目录信息
索引号: P0040-2017-0027 公开责任部门 市科技局
公开日期 2017-04-21 公开目录 财务信息
公开形式 主动公开 文号 商科〔2017〕13号

局机关各科室、各二级机构:

为贯彻落实财政部《关于开展行政事业内部控制基础性评价工作的通知》(财会【201611号)等文件精神,进一步提高我局内部管理水平,规范内部控制,加强廉政风险防控机制建设,经研究,决定成立内部控制建设实施基础性评价工作领导小组,既内部控制工作领导小组。成员及工作职责如下:

  长:张建民 党组书记、局长

副组长李爱芝党组副书记、副局长

徐晓瑞:党组成员、副局长

庞进红: 副局长

张小明:党组成员、知识产权局局长

徐守民:党组成员、地震局局长

  军:党组成员、纪检书记

  员:李雪超 林君莉 王琪 刘运海 张来民 王学文 徐志明 赵一霄 杨学建 崔峥 白广霞 杨伟丽

领导小组主要职责:对我局内部控制建设实施基础性评价工作负总则。

领导小组下设办公室,办公室设在人事科,副组长李爱芝兼办公室主任,由局财务负责牵头落实内部控制建设与实施的具体工作。

 

 

 

 

 

 

    

         商丘市科学技术局

           2017414

【字体: 】【关闭窗口